Orientasi Pengenalan Akademik (OPAK) Mahasiswa Tahun 2023

You are currently viewing Orientasi Pengenalan Akademik (OPAK) Mahasiswa Tahun 2023
  • Post comments:0 Comments

Orientasi Pengenalan Akademik (OPAK) adalah kegiatan penyamutan sekaligus pengenalan lingkuangan kampus kepada calon mahasiswa baru. dengan tujuan memberikan informasi seputaran kegiatan-kegiatan yang ada dalam lingkup perkuliahan di STIT Darussalimin NW Praya.

Orientasi Pengenalan Akademik (OPAK) Tahun 2023 dilaksanakan oleh unsur pimpinan dan dibantu Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) yang di SK-kan langsung oleh ketua STIT Darussalimin NW Praya. Kegiatan tersebut dilaksanakan selama tiga hari, dari tanggal 6 – 8 September 2023 dengan kegiatan di luar ruangan dan dalam ruangan.

Kegiatan OPAK yang dilaksanakan didalam ruangan di pandu oleh unsur pimpinan berupa materi pengenalan lingkungan akademik, proses perkuliahan dan kepemimpinan, sedangkan kegiatan lapangan diisi oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dengan materi Peraturan Baris Berbaris (PBB) yang di awasi langsung oleh panitia PMB.