Wisuda Prodi PAI dan PBA

You are currently viewing Wisuda Prodi PAI dan PBA
  • Post comments:0 Comments

Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Darussalimin NW Praya sukses mengukuhkan alumninya dalam kegiatan Wisuda Program Studi Agama Islam anggkatan ke XIV dan Program Studi pendidikan bahasa arab angkatan ke II yang bertempat di GRAND MADANI HOTEL Jl. Udayana No.20, Monjok Bar., Kec. Selaparang, Kota Mataram, acara tersebut berjalan denganpenuh hikmat dan megharukan sekaligus juga menjadi kebanggaan dan kebahagiaan bagi wisudawan wisudawati, acara tersebut di hadiri oleh kopertais Wilayah IV Surabaya,dan turut hadir juga Bapak Kanwil Kementrian Agama Nusa Tenggara Barat, dan bapak Kemenag Lombok Tengah juga menyempatkan dirinya untuk hadir di acara tersebut, bukan itu saya acara wisuda tersebut juga di hadiri oleh semua orang tua wali dari masing-masing wisudawan-wisudawati, dan merasa bangga atas gelar sarjana yang di sematkan kepada anak-anak mereka.
Ahmad ikmal S, S.Pd., M.Si selaku Ketua STIT Darussalimin NW Praya dalam pidatonya menyampaikan kepada semua wisudawan untuk jangan puas dan merasa bangga dengan gelar yang di miliki, karna perjalanan barusaja di mulai yang terpenting adalah bagaimana gelar sarjana itu bisa berguna bagi diri sendiri dan masyarakat luas.